venerdì 5 aprile 2013

Svago: delizie senza zucchero

Plum cake arance rosse

 Sommario

Dosi per10 Porzioni
Preparazione
20 minuti
Cottura
30 minuti
Tempo totale
50 minuti
CostoBasso
DifficoltàFacile         

Ingredienti

220 Grammi di Farina
250 Grammi di yogurt magro
2 Uova
50 Millilitri di olio di oliva extravergine
20 Grammi di Lievito in polvere
60 Gocce di dolcificante liquido
4 Arance rosse di Sicilia
 
Preparazione: 

Spremete tre arance rosse, conservate la polpa e bevete la buonissima e sana aranciata…
Tagliate la quarta arancia a fette finissime (1), da tagliare a loro volta a metà.
Mescolate allo yogurt, le uova (2), poi l’olio d’oliva mescolando bene e incorporandolo al composto (3).

  

Aggiungete la polpa delle arance e il dolcificante liquido (4). Intanto mescolate farina e lievito in polvere, che, setacciati, andranno incorporati al composto poco per volta (5). Si otterrà un composto morbido, gli unici grumi visibili dovranno essere di polpa d’arancia (6).

  

Riempite lo stampo con il composto e, con le fettine di arancia, decorate la superficie del plum cake (7).
Infornate a 180° per 40 minuti. Non aprite il forno durante la cottura! Togliete dallo stampo soltanto quando sarà raffreddato (8).

 
 
 Fonte:Dolci.it
 

Nessun commento:

Posta un commento