Plum cake arance rosse
Sommario
Dosi per | 10 Porzioni | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Preparazione |
20 minuti
| |||||||||
Cottura |
30 minuti
| |||||||||
Tempo totale |
50 minuti
| |||||||||
Costo | Basso | |||||||||
Difficoltà | Facile |
Ingredienti
220 Grammi di Farina
250 Grammi di
yogurt magro
2
Uova
50 Millilitri di
olio di oliva extravergine
20 Grammi di
Lievito in polvere
60 Gocce di
dolcificante liquido
4
Arance rosse di Sicilia
Preparazione:
Spremete tre arance rosse, conservate la polpa e bevete la buonissima e sana aranciata…
Tagliate la quarta arancia a fette finissime (1), da tagliare a loro volta a metà.
Mescolate allo yogurt, le uova (2), poi l’olio d’oliva mescolando bene e incorporandolo al composto (3).
Aggiungete la polpa delle arance e il dolcificante
liquido (4). Intanto mescolate farina e lievito in polvere, che,
setacciati, andranno incorporati al composto poco per volta (5). Si
otterrà un composto morbido, gli unici grumi visibili dovranno essere di
polpa d’arancia (6).
Riempite lo stampo con il composto e, con le fettine di arancia, decorate la superficie del plum cake (7).
Infornate a 180° per 40 minuti. Non aprite il forno
durante la cottura! Togliete dallo stampo soltanto quando sarà
raffreddato (8).
Fonte:Dolci.it
Nessun commento:
Posta un commento