Budino di riso
Ingredienti per 4 persone:
100gr di farina di riso
4 tazze d'acqua
50 gr. di uvetta sultanina
1 cucchiaio di farina di cocco
2 cucchiai di mandorle tritate
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di malto di riso
un pezzetto di vaniglia
un pizzico di sale
confettura di pesche (senza zucchero)
Tempo occorente: circa 35 minuti
Esecuzione:
Fate bollire, per qualche minuto a fuoco molto basso, la farina con l'acqua mescolando frequentemente per evitare che si attacchi al fondo della pentola.
Togliete quindi la pentola dal fuoco, salate leggermente e aggiungete l'uvetta, che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida, la farina di cocco, le mandorle tritate, il malto e la vaniglia.
Fate nuovamente cuocere per mezz'ora circa, a bagnomaria, lasciate intiepidire, aggiungete quindi il miele, mescolate e versate in coppette, guarnendo con pezzi di frutta fresca.
Servite freddo.
100gr di farina di riso
4 tazze d'acqua
50 gr. di uvetta sultanina
1 cucchiaio di farina di cocco
2 cucchiai di mandorle tritate
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di malto di riso
un pezzetto di vaniglia
un pizzico di sale
confettura di pesche (senza zucchero)
Tempo occorente: circa 35 minuti
Esecuzione:
Fate bollire, per qualche minuto a fuoco molto basso, la farina con l'acqua mescolando frequentemente per evitare che si attacchi al fondo della pentola.
Togliete quindi la pentola dal fuoco, salate leggermente e aggiungete l'uvetta, che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida, la farina di cocco, le mandorle tritate, il malto e la vaniglia.
Fate nuovamente cuocere per mezz'ora circa, a bagnomaria, lasciate intiepidire, aggiungete quindi il miele, mescolate e versate in coppette, guarnendo con pezzi di frutta fresca.
Servite freddo.
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