Tortina di mele con crema al mascarpone
150 gr burro
150 gr zucchero
150 gr farina
4 uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di zucchero
500 gr mele renette
Montare a spuma le uova con lo zucchero e la vanillina,in un'altra ciotola lavorare il burro fuso e freddo con la farina e il lievito,unire quest'ultimo composto all'altro e aggiungere le mele a pezzetti.
Imburrare o coprire con carta da forno 6 stampini da crostatina,cuocere in forno caldo a 200 gr x 20 minuti
X la crema:
3 uova (2 bianchi a neve)
100 gr zucchero
250 gr mascarpone
cacao in polvere
montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere il mascarpone e i 2 bianchi montati a neve,spolverare la superficie con cacao in polvere o cioccolato fondente sbriciolato.
Nessun commento:
Posta un commento