martedì 31 gennaio 2012

Sformatini tricolore



IMG_0155








  















SFORMATINI TRICOLORE

600 gr patate lesse
250 gr spinaci lessi
300 gr carote lesse
400 gr ricotta
4 uova
120 gr parmigiano grattugiato
1 bustina di zafferano
noce moscata
sale,pepe e burro q.b.


Strizzare e frullare gli spinaci,schiacciare le patate e frullare le carote,mettere ognii verdura in una terrina.
-Alle carote unire un uovo,150 gr di ricotta, 40 gr di parmigiano,sale,pepe.
-Agli spinaci unire un uovo,40 gr di parmigiano, 150 gr di ricotta,sale,pepe,noce moscata.
-Alle patate unire 2 uova sbattute a parte con lo zafferano,100 gr di ricotta e il parmigiano restante.
Ungere gli stampini e cospargerli di pangrattato.
iniziare con le carote,poi gli spinaci e infine le patate.
Cuocere a 180 gradi a bagno maria x 25 minuti

IMG_0156




Nessun commento:

Posta un commento