martedì 31 gennaio 2012

Torta salata agli Spinaci


Torta salata agli Spinaci

Difficoltà: Media
Costo: Basso
Preparazione: 50'
Cottura: 30'

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 500 g spinaci, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, 50 g parmigiano, 50 g emmenthal, 200 g ricotta, noce moscata q.b., sale e pepe q.b., 1 rotolo di pasta sfoglia.

Preparazione:Lessare gli spinaci e successivamente farli saltare in padella con la cipolla appassita con 2 cucchiai circa di olio. Mescolare insieme agli spinaci il parmigiano, l’Emmenthal e la ricotta. Salare e pepare a piacere e aggiungere noce moscata grattugiata a piacere. Versare il composto ottenuto sulla sfoglia stesa su una teglia da forno, ripiegando all’interno i bordi in eccesso. Mettere in forno a 200° C per 30 minuti.

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