Vediamo allora quali sono i prodotti disponibili in questo periodo dell’anno: Tra la verdura a febbraio è possibile scegliere tra bietole, broccoli, cavolfiore, cavolini di Bruxelles,cavolo cappuccio, cavolo verza, carciofi, cardi, carote, cime di rapa, finocchi,indivie, patate ( presenti tutto l’anno), porri, radicchio, sedani, spinaci e zucche; meno ricco il carrello di frutta che comprende arance, clementine, mandarini,pompelmi e kiwi oltre alle inossidabili mele e pere.
È vero, purtroppo l’elenco non si discosta molto da quello del mese precedente, anzi è quasi sovrapponibile e questo per le nostre (assurde) abitudini si traduce in “che noia! sempre la stesse cose!”, ma a pensarci bene la scelta tutto sommato non manca e comunque privarsi di qualcosa non è poi così impossibile se si pensa soprattutto che queste scelte potrebbero giovare alla salute del nostro malconcio pianeta.
E comunque la bella stagione, con la sua grande varietà di frutta e verdura, è alle porte, resistete…
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